通知公告

您的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

李晓红校长教师节慰问龚龑老师并与青年教师交流

(通讯员:万舒良)9月9日下午,值此第31个教师节即将到来之际,校长李晓红院士专程来学院慰问遥感教研室龚龑老师,并与多位青年教师亲切交流。

    李校长详细了解了龚老师的教学、科研情况,表示学校将一如既往地支持青年教师工作,提供更好的服务,希望青年教师们专心教学、潜心学术,不断提升自身综合能力。

    青年教师们感谢学校领导的关心,表示今后将注重积累、勇于创新、教书育人,为学校发展添砖加瓦。
 
    校人事部部长朱德友,学院党委书记毕卫民、副院长秦昆陪同慰问。

    据悉,龚龑副教授主要从事高光谱遥感、定量遥感、农业遥感以及遥感影像分析等方面的教学与研究,承担多门本科生和研究生课程,曾获湖北省第四届青年教师教学竞赛第一名,荣膺“湖北五一劳动奖章”。

上一篇:学术报告通知:Analysing Space-time Data on Crime Using Bayesian Hierarchical Models——Robert Haining
下一篇:2015-2016-1(1-3)2012级实习具体安排表

遥感信息工程实验教学中心  版权所有   邮编:430079    电话:027-68778546   传真:027-68778086    建议使用:1024*768