大型仪器

您的位置:首页 > 实验设备 > 大型仪器

眼动仪

Tobii X120眼动仪可用于计算机视觉、模式识别等课程的实践环节,辅助学生实习实践。

Tobii X120眼动仪为真实刺激材料的研究提供了最灵活的设置。可以测量人们在观看真实物体,投影仪,视频显示器等材料中的行为。自然的测试方式确保了120Hz的高效,精确性能。
     Tobii X120眼动仪是独立的眼动追踪装置,用于真实场景相关研究。对刺激材料没有限制,可以是电视等显示器、投影屏、实物或场景。X120眼动仪是目前最灵活的眼动仪,常用于商店货架管理,报纸或电视等研究。
    此系统允许较大头动范围,提供了一个不受任何干扰的环境,让被试在自然的状态下进行试验。精确和准确的眼动技术使研究结果的数据确实可靠。
    硬件的配置非常简单。如果是一个显示器来展示刺激材料,我们有提供一专门的支架来连接眼动仪和显示屏。并兼容大部分Windows系统。
Tobii X120的高频率设定可以研究有高度细节要求的实验。
    Tobii X120适用于如下领域:
心理学研究,如婴幼儿发展心理学和社交心理
电视,游戏和控制面板等交互研究
利用模拟器环境相关的实验和研究
手机和其他真实设备等可用性研究
货架,产品包装和购物行为等研究
印刷品广告等研究
电视商务等研究
工业设计研究

技术参数
精确度             0.5 度
漂移               <0.3 度

                  44×22×30cm
头动范围     
                  17x 9x12’’

数据传输率/采样率 120Hz
双眼采集          是
T/X固件           嵌入式
重量              ~3 kg (7 lbs)

联系人:陈震中老师

没有上一篇
下一篇:手持式三维激光扫描仪

遥感信息工程实验教学中心  版权所有   邮编:430079    电话:027-68778546   传真:027-68778086    建议使用:1024*768